Il marinaio delle stelle By
Umberto Tozzi PLAY
Receta de Faina
Acá les paso el paso a paso.
Ingredientes:
Harina de garbanzos 300 grs aproximadamente,
Huevo batido 1 un
Aceite 1 chorrito (a cucharada grande)
Sal 1
cucharita de café
Agua 500
cm3
Queso de Rayar cantidad a gusto
Procedimiento:
Poner en un bowl la harina de garbanzo
y agregar el huevo batido.
De a poco ir agregando el agua
evitando que se hagan grumos.
Cuando ya esta todo integrado,
incorporar la sal, el queso de rayar y el aceite.
Precalentar el horno y volcar la
preparación en una placa aceitada.
Hornear durante 10min
aproximadamente, pero fijarse, ya que los hornos varían.
La mejor manera de testear es ver que
se solidifico como un bizcochuelo, y comienza a ponerse con un leve color
dorado.
Cortar algo tibia y degustarla rápido
Acompañamiento:
Faina con hebras de mozzarella y perejil
para darle más sabor arriba.
Berenjenas horneadas con tomillo
Tomates secos horneados sal
pimentados, y con tomillo
Cebollas caramelizadas con un toque
de aceite (cocción en sartén a fuego lento).
Buena Semana de FRD
a esperar que ya falta menos para el viernes
Abrazo, Eri
lo tengo que probaaaaaaaaaaar!
ResponderBorrar