15.5.14

Semana #FRD2014: Día 1 Receta Faina con Veggies


Il marinaio delle stelle By Umberto Tozzi PLAY

Receta de Faina


Acá les paso el paso a paso.

Ingredientes:
Harina de garbanzos        300 grs aproximadamente,
Huevo batido                  1 un
Aceite                           1 chorrito (a cucharada grande)
Sal                                1 cucharita de café
Agua                              500 cm3
Queso de Rayar              cantidad a gusto

Procedimiento:
Poner en un bowl la harina de garbanzo y agregar el huevo batido.
De a poco ir agregando el agua evitando que se hagan grumos.
Cuando ya esta todo integrado, incorporar la sal, el queso de rayar y el aceite.

Precalentar el horno y volcar la preparación en una placa aceitada.
Hornear durante 10min aproximadamente, pero fijarse, ya que los hornos varían.
La mejor manera de testear es ver que se solidifico como un bizcochuelo, y comienza a ponerse con un leve color dorado.

Cortar algo tibia y degustarla rápido
Acompañamiento:
Faina con hebras de mozzarella y perejil para darle más sabor arriba.
Berenjenas horneadas con tomillo
Tomates secos horneados sal pimentados, y con tomillo
Cebollas caramelizadas con un toque de aceite (cocción en sartén a fuego lento).

Buena Semana de FRD
a esperar que ya falta menos para el viernes
Abrazo, Eri

1 comentario:

© ♥zetanfeliz® Maira Gall.